クッキーつくったよー
おしりを締めるようにキュッと力を入れて生活するようにしたら引き締まります☺️昔やってました!
太ももは寝転んで足を上げて、ボールのようなものを太ももに挟んで30秒を1日10セットくらいやるのがおすすめです!
クッキーつくったよー
おしりを締めるようにキュッと力を入れて生活するようにしたら引き締まります☺️昔やってました!
太ももは寝転んで足を上げて、ボールのようなものを太ももに挟んで30秒を1日10セットくらいやるのがおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園児を持つ方に質問です! ゴールデンウィーク明けに行事があります。5/7.8を休むのはまずいですかね?ちなみに行事は5/12です。 お休みするとしたら、ゴールデンウィークが明けたら1度しか練習する時間がありません…
先月旦那の地元に引っ越してきました 明日娘が誕生日なのに、昔からの友達の店で飲んでいる旦那がまだ帰ってきません 明日は朝から娘のおもちゃを買いに行く予定なのに… とても田舎なので電車もなく、徒歩圏内で飲んで…
これって、私の心が狭いのでしょうか? 私の実家は県外で旦那の実家は車で50分程の距離にあり住んでいるところが田舎ってこともあり、旦那の実家からたまに野菜などをもらえたりします。 そこはありがたいですし、感謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント