雑談・つぶやき 自分への誕生日プレゼントに買ったシートマスクを水曜、日曜の2回やっ… 自分への誕生日プレゼントに買ったシートマスクを水曜、日曜の2回やってたら肌が良くなった気がする😍💕 今日久々にメイクしたけど凄く化粧乗りが良い感じ😆✨ やっぱりスキンケア?ちゃんとした方がいいね☺️ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り スキンケア 誕生日プレゼント メイク 化粧 まーまり(1歳8ヶ月) コメント ☺ やっぱり大事なんですよね😣✨ ちゃちゃっと終わらせてサボってますが見習います🙏💓 できるなら綺麗でいたいです😂 3月12日 まーまり 私も普段はちふれのオールインワンのみなので、かなり適当です😵💦 まだまだ綺麗でいたいです😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
私も普段はちふれのオールインワンのみなので、かなり適当です😵💦
まだまだ綺麗でいたいです😊✨