子育て・グッズ お風呂でバスチェア(リクライニング出来るやつ)使ってる方、脇の下とか… お風呂でバスチェア(リクライニング出来るやつ)使ってる方、脇の下とか背中とかお尻とかは、上手く洗えますか😣? 昨日初めて使ったのですが、上手く出来ずに、最後は抱っこで洗いました😂いつもと変わらない〜💦 寝かせて洗う角度で洗っています。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り お風呂 バスチェア あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー バスチェアは自分が洗ってる間待たせる為に座らせて、洗う時はバスマットの上で洗ってました😂 お下がりのアンパンマンのやつなんですが、固いので背中とか洗う時手が痛くて💧 3月12日 あす バスマットも検討したのですが、あのキュッキュッなる音が、駄目で、諦めました😂💦 アンパンマンもありましたね✨私はアップリカのものを使っています😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
バスマットも検討したのですが、あのキュッキュッなる音が、駄目で、諦めました😂💦
アンパンマンもありましたね✨私はアップリカのものを使っています😊