ひめめ
もくもくハウスの中のクリアンサスはいかがですか?☺️

はるか
我が家は男の子2人をマカナって言うとこに連れて行ってます!
キッズスペースがあるし、アニメなどを見せたりしてくれるので大人しくしててくれます◡̈♥︎
1300円くらいなのでおススメです(❁´◡`❁)
ひめめ
もくもくハウスの中のクリアンサスはいかがですか?☺️
はるか
我が家は男の子2人をマカナって言うとこに連れて行ってます!
キッズスペースがあるし、アニメなどを見せたりしてくれるので大人しくしててくれます◡̈♥︎
1300円くらいなのでおススメです(❁´◡`❁)
「3歳」に関する質問
もう育て方わからないです。 どう育てていいか、どういう対応が正解なのか わからないのでアドバイスいただきたいです。。 我が子の特徴。3歳半の男の子です。 とにかく泣き虫。すぐ泣く。 テレビを好きな番組に変えて…
3歳半の健診で乱視の可能性を指摘され、今度眼科受診予定です。 どんな検査をするのでしょうか? 健診ではスポットピジョンスクリーナーでの検査があり、3回検査して1回目と3回目は左目の乱視が出ました。 2回目は正常で…
先日療育で公園に行っている時に子どもが行方不明になる事故がありました。 子供は3歳で名前など言えず、指示もとおりません。 今回はたまたま保護してもらうことができ、無事に帰ってきましたが今後が心配です。 療育の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント