家事・料理 質問です!今さっき炊飯器で豚の角煮を作ろうと準備していて、一昨日切っ… 質問です! 今さっき炊飯器で豚の角煮を作ろうと準備していて、一昨日切っておいて冷凍庫に入れた大根を何も考えずにそのまま豚肉とかが入った炊飯器に入れちゃいました…入れてから気づいたんですが、おととい洗わずに切って冷凍庫に入れていたんです…😭皮は剥いてあるんですが…食べても問題ないでしょうか…😭取り出そうにも豚肉とかも無駄になっちゃうしで…とりあえず炊飯器のスイッチいれちゃいましたが…😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 大根 肉 冷凍 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みさ 皮が剥いてあるなら何の問題もないと思いますよ😊 3月12日 ママリ そうですよね😭 気にせず食べます😭! 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
気にせず食べます😭!