ホワイトソースのレシピに無塩バター大さじ2とあるんですが、大さじ1が…
ホワイトソースのレシピに無塩バター大さじ2とあるんですが、大さじ1が何グラムかわかりますか??😅💦
- ゆー(6歳)

さゆ
大さじ1が、12gなので
24gになると思います!

むーさん꒡̈⃝
大さじ1は13グラムです!
ホワイトソースのレシピに無塩バター大さじ2とあるんですが、大さじ1が何グラムかわかりますか??😅💦
さゆ
大さじ1が、12gなので
24gになると思います!
むーさん꒡̈⃝
大さじ1は13グラムです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに隠れてピザを食べていたら、実母に「いやらしいことするな」と言われたんですけど…どう思いますか😓? 2歳の子がいます。 まだ大人が食べるような塩気の強いピザはあげていない&昼食時間にはまだ早かったので隠…
子供の食べたい欲がすごすぎて困っています。 食べ過ぎて消化不良のせいか最近下痢気味です。(回数は1日2、3回なので多くないです) 朝は、6枚切り食パン、スープ、バナナ一本では足りず、私と旦那の食パンも奪って結局6…
卵黄の消化管アレルギーは普通の小児科で良いですか? お子さんが経験ある方、その後どのような生活をして 卵黄はまたあげましたか?克服しました? その後の生活や経過が知りたいです 卵白はどうなります? 先週大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント