子育て・グッズ 無印の体圧分散マットレスで添い寝は可能ですか?柔らかくはないです💦 凸凹してる体圧分散マットレス使っている方いますか? 無印のを使っているのですが、このマットレスで一緒に添い寝してもよいのでしょうか? 柔らかくはないです💦 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 無印 体 添い寝 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント さくら🍯 無印のではないですが🙏普通に添い寝してます👀 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 この画像のような凸凹してるマットレスですか? 3月12日 さくら🍯 はい、凸凹してるやつです😄 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 問題なさそうですかね! 3月12日 さくら🍯 窒息の危険性って事ですかね?添い寝の危険性ですか??? 窒息については大丈夫だと思いますよ😄娘は大体うつ伏せで寝てますけど、顔が埋もれてるとかそういう感じはないですね👀 3月12日 はじめてのママリ🔰 窒息でなくて背骨の影響とか、、😂 きにしすぎですかね?💦 3月12日 さくら🍯 凸凹してる事によって背骨に影響があるって事ですか…?????すみません理解力がなくて🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
この画像のような凸凹してるマットレスですか?
さくら🍯
はい、凸凹してるやつです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問題なさそうですかね!
さくら🍯
窒息の危険性って事ですかね?添い寝の危険性ですか???
窒息については大丈夫だと思いますよ😄娘は大体うつ伏せで寝てますけど、顔が埋もれてるとかそういう感じはないですね👀
はじめてのママリ🔰
窒息でなくて背骨の影響とか、、😂
きにしすぎですかね?💦
さくら🍯
凸凹してる事によって背骨に影響があるって事ですか…?????すみません理解力がなくて🙏