お出かけ 家族4人でディズニー旅行へ行きます。(小学1年生、3歳)ホテルについて… 家族4人でディズニー旅行へ行きます。 (小学1年生、3歳) ホテルについて質問なんですが、 小学生は添い寝OKの場合、 何歳くらいまで添い寝にしますか? シングルに添い寝はきついかなと思う反面、ベッド3台だと大人料金1人分追加になるので悩んでいます。 皆さんはどうされているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 1 旅行 3歳 家族 ホテル ベッド 添い寝 料金 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 年長児ですが、添い寝でいきました。 ホテルに頼んだら、シングルベッドをくっつけてくれるとこあるみたいで、そこにしました! ベッドガードもつけてくれて、娘を間に挟んで寝ました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント