お出かけ 来年度から子供達2人が小学生になります。今は旅行では添い寝でトリプル… 来年度から子供達2人が小学生になります。 今は旅行では添い寝でトリプルベッドで4人で寝ていますが、小学生だと添い寝ダメなホテルもありますよね? みなさんは両親➕小学生2名だとどのような部屋でホテル予約していますか? 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 旅行 ホテル ベッド 添い寝 両親 いい(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 添い寝で寝た事ないです🤔💦 ホテルがベットならベッド4つ、敷布団なら4つでずっと予約してます。 8月12日 いい ベッド4つの部屋なかなかないです💦 3つ➕エキストラベッドとかになるんですかね? 添い寝なかなかキツくなってきました。 布団部屋もありですね。 8月12日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いい
ベッド4つの部屋なかなかないです💦
3つ➕エキストラベッドとかになるんですかね?
添い寝なかなかキツくなってきました。
布団部屋もありですね。