こた🌈🌞
1歳児の歯科健診は保健センターでやるんじゃなかったでしたっけ⁇
勘違いでしたらすいません😂
さくら
一歳の歯科健診は保健センターですよ✨ウチの子まだいけてませんが😭💦
2歳半の歯科健診は歯医者さん行きますよ🥰
こた🌈🌞
1歳児の歯科健診は保健センターでやるんじゃなかったでしたっけ⁇
勘違いでしたらすいません😂
さくら
一歳の歯科健診は保健センターですよ✨ウチの子まだいけてませんが😭💦
2歳半の歯科健診は歯医者さん行きますよ🥰
「1歳児」に関する質問
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
【1歳児の乾燥肌について】 どなたかアドバイスください😭 もともと肌の弱かった娘。昔から小児科で処方されたヒルロイドを塗ったり、汗疹ができた時はステロイドを塗ったりしてなんとか綺麗な肌を保ってきましたが 最…
1歳児、夜は何着て寝てますか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。寝る時は肌着に三重ガーゼのセパレートタイプのパジャマを着せてます(毛布、スリーパーなし)。暑がりなので寝る時はいいのですが、朝起きたら手足が冷た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント