食べることが趣味
1万
食べることが趣味
3万
食べることが趣味
5万
まち
お香典の金額は地方によって全く違うので、できればお姑さんに確認した方が良いと思います。
うちの夫の実家は祖父母だと10万とかです💦(もちろん香典返しも大きいのですが)
食べることが趣味
1万
食べることが趣味
3万
食べることが趣味
5万
まち
お香典の金額は地方によって全く違うので、できればお姑さんに確認した方が良いと思います。
うちの夫の実家は祖父母だと10万とかです💦(もちろん香典返しも大きいのですが)
「お金・保険」に関する質問
個別株を特定口座で買ってます。非課税にした方がいいのですしょうか? ニーサは月10万していて長期でもちます。 個別株はミニ株で買ってるものや100株のもあります。 長期でもつかは状況によりまだ曖昧です😅 よくわから…
保険について教えてください😭 現在貯蓄型生命保険?に加入しています。 途中解約だと損するけど満期まで払うと利率これだけありますよって保険なのですが、、 昨日保険の営業の方からこれは損だから早めに解約した方がい…
中古の外車を買うって選択肢はアリだと思いますか? 子供も大きくなりお金かかるようになってきたしマイホームも建てているし、新車にこだわらなくても良いかなと思ってきました。これまで新車しか買ったことがないです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント