※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

金沢に住んでる方いますか?アウターはもう春物のトレンチとかですか?マ…

金沢に住んでる方いますか?
アウターはもう春物のトレンチとかですか?
マフラーしたら浮きますか😂?
週末に旅行行くのに服装悩んでますのでどなたか教えて下さい😂

コメント

まみ

まだダウンでも大丈夫なくらいです。といったら大げさですが、一番冬のダウンをしまってない人もいるのでは?
コートならともかく、春物トレンチは早いと思います。

ママり

コメント有難うございます!
じゃあ、がっつりムートンコートにマフラー巻いても浮かないですかね🥺?

まみ

ムートンコートだけくらいですかね。
私はノーカラーの軽めのコートをきてます。マフラーやストールは大げさかな。晴れている日が続いてますよ☀️

• ママり

ママり

Yahoo天気だと今週天気悪そうだったんですが、そんなこともなさそうですかね🤭?
    今週の木曜日から土曜日は雨マークやら雪マークがあったりなかったりだったので尚更悩んでたんですよね😥

• 3月12日
  • まみ

まみ

正直日中は、仕事で室内なので、なんともいえないのですが、外に出られる人でトレンチのみは早いように思います。トレンチならストール巻いてるとか?それでも寒そう。

• 3月13日
  • ママり

ママり

なるほど!
    じゃあ、春物は避けて行こうと思います☺️
    ついに明日!そちらに伺います✨
    ご丁寧な回答有難うございました☺️

• 3月13日
  • まみ

まみ

ちなみに今日は雪混じりです。

• 3月13日