※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

メルカリで700円の商品を購入したんですけど、ゆうパックで発送しました…

メルカリで700円の商品を購入したんですけど、ゆうパックで発送しましたって言われて😳
ゆうパックは1000円以上じゃないと使えないのに発送出来るのでしょうか??😮
定形外の間違いなのかな?っと思ったのですが時間指定出来ますって言われたので、ほんとにゆうパックなのかな?って思ったり🤔
でも追跡は出てこないんですよね😳
それとも着払いなのかな?😵

コメント

ともも

メルカリ便を使えば、全国一律600円とかでゆうパックを送れます!でも手数料引いたらほぼ利益なしですね💦
商品ページは着払いになってないですか?

• いちご

いちご

60サイズ以上からは1000円以上の出品じゃないと、ゆうパック使えないんですよね😵
    利益なしですね💧
    定形外になってます😳

• 3月12日
  • ともも

ともも

1000円以上じゃないと使えないんですね💦他の方と間違えてメッセージ送っている可能性もありそうです。

• 3月12日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

出品者負担って書いてありましたか❓🤔

ニサ

今はたぶん1000円以上じゃなくても送れたような…曖昧ですが…

runko

ちょっと前から金額下限無しで
送れるようになりましたよー😄