コメント

豆
出品者が確実に農家さんだと分かるなら安心ですが、個人的にはメルカリで食品を買う気持ちにはなりません。
さつまいもは保存状況が悪いと匂いうつりやカビ等で食べれたものじゃないですよ💦

ままり
買ったことあります!
レビューが多くて農家さんかな?って人から購入しました😊
美味しかったですよ😋❤️
-
はじめてのママリ🔰
見極めが必要ですね🥹💦
ありがとうございます!- 2時間前
豆
出品者が確実に農家さんだと分かるなら安心ですが、個人的にはメルカリで食品を買う気持ちにはなりません。
さつまいもは保存状況が悪いと匂いうつりやカビ等で食べれたものじゃないですよ💦
ままり
買ったことあります!
レビューが多くて農家さんかな?って人から購入しました😊
美味しかったですよ😋❤️
はじめてのママリ🔰
見極めが必要ですね🥹💦
ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者🔰です 出品したのが売れていざ梱包しようと思ったら、ゆうパケットプラスじゃ入らなくてゆうパックに... 送料455円だと思ってたから設定金額もそんなに上げてなかって、そしたら送料倍😭 赤字では無いけど新…
メルカリ発送期日過ぎてキャンセルできるようになったけど、物は欲しいからキャンセルしたくはないし、でも購入者に対して不誠実な感じがして何だかモヤモヤしちゃう😶🌫️ 皆さんどうしますか??
メルカリについてです。 かなり久々にメルカリで商品を出品して売れたのですが、発送仕組みがだいぶ変わっておりまして…。 カード1枚が売れました。 色々調べてゆうパケットにて発送しようと思っております。 この場合…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ありがとうございます!