メルカリ使われてる方いませんか?最近めちゃくちゃ重くないですか?😢キー…
メルカリ使われてる方いませんか?
最近めちゃくちゃ重くないですか?😢
キーボードはすぐ出てこないし、文字打つときも遅くて、ページ戻ったり開いたりするのもめちゃくちゃ遅いです😭
- 🌻(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ついさっき同じこと思ってました!!
私の携帯がおかしくなったのかと思いました😓
メルカリ使われてる方いませんか?
最近めちゃくちゃ重くないですか?😢
キーボードはすぐ出てこないし、文字打つときも遅くて、ページ戻ったり開いたりするのもめちゃくちゃ遅いです😭
はじめてのママリ
ついさっき同じこと思ってました!!
私の携帯がおかしくなったのかと思いました😓
「メルカリ」に関する質問
ベビーカーをどこで売るか迷ってます。 ベビーカー購入後に、懸賞でもベビーカーが当たったので片方を売ることにしました。サイベックスのメリオカーボン2025年モデルで新品未使用(一度開封して組み立てまでしてる)です。…
子供のサイズアウトした捨てるには持った無いくらいまだ着れそうな服が沢山あるんですけどメルカリでも中々売れず、、人にあげるにも好みがあるし中々声をかけられずクローゼットが服の山です🥲メルカリで売れたらいいので…
ダイソンやリファのドライヤーっていいなと思うけど、、、潰れるのも早いんですかね? メルカリとか見てると2.3年落ちのものが既にジャンクってあるので即乾でツヤツヤでいいなーも思うけどシンプルなのが10年使えてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
やっぱりそうですよね!!🥹
少し前から重いなーとは思ってたんですが、数日前久しぶりに使ったらさらに重くなっててめちゃくちゃ使いずらいです😭
どうにかしてほしいですね😭