コメント

退会ユーザー
うちも11月産まれだったんですが買ったのはJEEPのです。
しっかりしてそうで安かったからです。

りなぴ
はじめまして。歩き始めの1歳ころからバギーに変えました!
バギーは使う期間が長く軽く便利なので少し奮発しました。
写メのものです。
軽く小回りがきき、砂利道もいけます。
写真のようにかなりコンパクトになり、袋付き。自転車の前かごにも入れて運ぶことができます!
普通のバギーよりもたかめですが、私個人的には買って正解だと思いました。
主人の車は普通車でおおきですが、自分の車は軽自動車なので、コンパクトサイズは場所をとらないので最高でした!
息子もかなり気に入り、いつでもどこでも乗りたいと行って重宝しております!
-
𖤐mam🍓
これは初めて見ました!
ベルメゾンとコラボなんですかね?? すごいコンパクト‼️
ちょっと検索してみまーす♪- 2月19日
-
りなぴ
こちらはディズニー使用でベルメゾン限定です。
ノーマルのは、市販でも売っており、ベルメゾンのディズニーのものより少しお値段も下がります!- 2月19日
-
𖤐mam🍓
見てみました!!いろんなカラバリありましたね♪
店頭であれば見たいのですが…どこかにありますかねぇ?- 2月19日
-
りなぴ
私は近くの赤ちゃん本舗てノーマルのものを見て、実際に折りたたみ等見ることが出来ましたよ(o^^o)
最初は折りたたみがむつかしく感じましたが、慣れかなぁーと思いますᙏ̤̫- 2月19日
-
𖤐mam🍓
アカチャンホンポにあるんですね!私の家からちょっと遠いんですが今度行った時に見てみます👀♡
- 2月20日
退会ユーザー
すみません!
画像が貼れませんでした😅
値段は1万弱でした。
𖤐mam🍓
JEEPのバギー ベビーザらスで見かけました👀!タイヤがかなり丈夫そうでどこでも行けそうですね!乗せたのは何か月からですか?
退会ユーザー
ベビーザらスに売ってますね‼買ったのは7ヶ月頃で即使い始めましたよ!
𖤐mam🍓
今度もう一回よく見てみます!
それまでは抱っこ紐使ってましたかぁ⁇😁