コメント

ぽことも
私はネットで買いましたが、阪急などの百貨店にも置いてありました。
ぽことも
私はネットで買いましたが、阪急などの百貨店にも置いてありました。
「スリーパー」に関する質問
今の時期 スリーパー着せたほうがいいですか? 暑いかなと思ってユニクロの半袖パジャマのみで寝てるのですが寝相がすごくてタオルケットをかけても気付いたら被っていません💦
赤ちゃんの今の時期から夏のパジャマについて教えてください! 今赤ちゃんが一ヶ月で、夜は半袖肌着、半袖ロンパース、夏用スリーパーをきせて、冷房ありでねてます。 赤ちゃん用のロンパースパジャマとかって売ってる…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、皆さんは 夜中〜朝方にかけてクーラー等どうしていますか? 関西に住んでいるのですが 今、クーラー無し 室温25℃ 湿度67% 朝方でも24〜25℃ぐらいです。 赤ちゃんの服装は、コンビ肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのサイトですか?
ぽことも
アマゾンです…笑
よく思い出してみたらうちのはホックタイプだったんですけど、ファスナーもあったと思います。