子育て・グッズ 入園式のお子さまの服装はどんな感じのを着させますか? 入園式のお子さまの服装はどんな感じのを 着させますか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 2 入園式 服装 るー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちょこ ワンピースにカーディガンを着せます! 3月12日 るー 回答ありがとうございます! ワンピースは普通?普段着れるような感じのものですか? それともちょっとパーティー向けなものですか? 3月12日 ちょこ 少しパーティ用のヒラヒラしたものです。一歳の誕生日の写真を撮った時にきたもので、プチプラです(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
回答ありがとうございます!
ワンピースは普通?普段着れるような感じのものですか?
それともちょっとパーティー向けなものですか?
ちょこ
少しパーティ用のヒラヒラしたものです。一歳の誕生日の写真を撮った時にきたもので、プチプラです(笑)