コメント

R\(^o^)/
怪しいですね😵💦
私なら絵文字の履歴の事とかハッキリ話してその場で携帯見せてもらいます‼️
こそこそするのは嫌なので😅

おもち
パソコンじゃなくてもスマホのLINEで連絡をとっていないだけでツイッターやフェイスブックやメッセンジャーなどの可能性はないですか?
またあまり知られていなかったりするのですがLINEで着信履歴も見れますよ。
LINEからの着信自体はケータイと連動されているのでケータイの着信履歴は消してるかもしれませんけどLINEの着信履歴を見れることを旦那さんが知らなければ消していないと思うので誰かと電話していればわかるかと思います
-
怪獣さんのママ
LINEでも見れるんですね!😳
トーク内の電話のマークのあれじゃなくてですか?ありがとうございます!- 3月12日
-
おもち
見れますよ!
LINEのトーク内の電話マークではないです!
下にある5つの項目?のウォレットをタップしたら関連サービスの一番下にその他サービスという項目があるのでそれをタップして下にスクロールしていくとLINE Out Freeっていう項目があります
それをタップすると発着信履歴見れますよ
ちなみに↗︎が自分から掛けてて↙︎が相手から掛かってきているということになります。
わかりにくかったらすみません💦- 3月12日
-
怪獣さんのママ
ありがとうございます!!
- 3月12日
-
怪獣さんのママ
すごい!!!!ありがとうございます!こんな機能あったんですね!
- 3月12日
-
おもち
いえいえ☺️
何かあった時のために!笑- 3月12日

りぃ
逆ギレって、一番怪しいですよね、、
モヤモヤするのが、嫌なんで女の子を特定して会って話しつけるのが一番ですよね_φ(・_・
-
怪獣さんのママ
そうですよねぇ!女だとしたらですけどね!笑でもまぁ、女だとは思いますけど!
- 3月12日
怪獣さんのママ
やっぱそうですね!!ですが、疑われるのがめんどくさいと言って逆上です😅
R\(^o^)/
いやいや、そんな疑われるようなことするやつのがめんどくさいと言ってやりたいですね😂