お金・保険 出産手当金の事です。先週保険組合から電話が来て、手続きの途中で会社… 出産手当金の事です。 先週保険組合から電話が来て、手続きの途中で会社のミスで書類が1つ足りないから直接送って欲しいと言われすぐに速達で送りました。出産手当金が振り込まれるのはどれぐらいかかるのでしょうか? 申請は2回に分けてあるので産前分は今月振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保険 出産手当金 会社 申請 まる(5歳9ヶ月) コメント 来夢来人 出産手当金、私は出産日から3ヶ月半後の振込でした。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント