家事・料理 カジキが安くなっていたのでソテーを作ろうと思っているのですが、付け… カジキが安くなっていたのでソテーを作ろうと思っているのですが、付け合せにもやしはおかしいですか? 家に消費期限間近のもやしが1袋あるので使い切りたいです💦 汁物はほうれん草のスープを考えています! 他になにかおすすめありますか? ちなみにもやしにした場合、酸味のある味と洋風だとどちらがいいでしょうか? 献立考えるの苦手で毎晩大変です😭 最終更新:2019年3月12日 お気に入り おすすめ ほうれん草 献立 スープ しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆか もやしのスープにしてほうれん草を付け合わせにするとかはどうですか⁇ もやしを付け合わせにするなら、塩コショウ炒めとか… カジキをムニエルにしたらさっぱり系が合いそうです! 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント