コメント

すみか
入園式は体操服の上下にスモックでした。
スニーカーの子が多かったと思います。園の中では上履きに履き替えますし、入園式のために新たに買う必要はないと思いますよ😊
すみか
入園式は体操服の上下にスモックでした。
スニーカーの子が多かったと思います。園の中では上履きに履き替えますし、入園式のために新たに買う必要はないと思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児が2人います。 1人が今日食欲がなくて微熱で早退しました。 明日、年長の子の誕生日会(30分ほど遊戯室の後方でダンスを見たり、話を聞いたり)があるんですけど、当日休んでる在園児を連れていくのってダメですか…
幼稚園の制服や体操着は 何着ずつくらい持ってますか? 年少なんですが日替わりで 制服、体操着、制服、体操着、体操着 といった順番での登園です。 あと給食の時にエプロンをつけます。 冬は規定なしの白シャツ、 夏は…
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー0808
遅くなりました💦
スニーカーで大丈夫そうですね!
たしかに室内に入るからあんまり気にならないですね😃💡