コメント
すみか
入園式は体操服の上下にスモックでした。
スニーカーの子が多かったと思います。園の中では上履きに履き替えますし、入園式のために新たに買う必要はないと思いますよ😊
すみか
入園式は体操服の上下にスモックでした。
スニーカーの子が多かったと思います。園の中では上履きに履き替えますし、入園式のために新たに買う必要はないと思いますよ😊
「入園式」に関する質問
幼稚園の入園式でした。 最後集合写真を撮ったのですが、端に行こうと思ってたのですがなんやかんやで2段目になり。最後に詰めてー!と言われて真ん中あたりになってしまいました。 私は173センチあるので、できれば台に…
幼稚園の入園式、めちゃくちゃ疲れました…。 保育園に通っていて、そこを退園し今年度から年少で入りました。 元々プレで通っていた子達との差が凄すぎて、 入園式で園長、理事長、などの偉い人達のお話もそれなりに長い…
自慢じゃないです 可愛いママさんっていますか? 先週入園式でした プレに通っていたのですが、同じクラスになったママさん2人から、可愛くて友達になりたかったー!と言われました😅 1人の方は上の子が在園児らしく、在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー0808
遅くなりました💦
スニーカーで大丈夫そうですね!
たしかに室内に入るからあんまり気にならないですね😃💡