家事・料理 市販のクリームシチューにかぼちゃを入れたいと思うのですが、煮崩れし… 市販のクリームシチューにかぼちゃを入れたいと思うのですが、煮崩れしないにはいつのタイミングで鍋に入れたらいいですか?? レンチンして最後に投入したらいいですかね。。?? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り クリーム かぼちゃ さら(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー カボチャやブロッコリーなどの崩れて欲しくないものは、別で茹でるなりレンチンするなりして、お皿に入れてからその上からシチューを掛けるようにしてます♪ 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント