浜松市近郊の方にお聞きします!子どもにオマケをくれるお店、どこがあり…
浜松市近郊の方にお聞きします!
子どもにオマケをくれるお店、どこがありますか??
お菓子などもらえると子どもが喜ぶので助かっています🥰私が利用しているのは…
😍杏林堂
スタンプを3個集めるとお菓子がもらえます🍭
😍五味八珍
帰りにペコちゃんのアメと、ぬりえを見せると次回アンパンマンのジュースがもらえる引換券がもらえます🍭
😍ビッグデー
月曜日、ピンクの子育て支援カードを見せるとお菓子がもらえます🍭
😍クリーニングCIS
子連れで行くとゼリーがもらえます🍭
皆さんの情報、楽しみにしています😆
- 🍎(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ゴロゴロするの好き❤
遠鉄ストアはキッズクラブのカードでスタンプをもらうと毎回お菓子1個くれます
10個スタンプが貯まるとオモチャとかもらえます
はるか
↑の方もおっしゃってますが遠鉄ストアのキッズカードはかなり娘も気に入ってます。
毎回好きなお菓子もらえますしね。
この前は遠鉄百貨店でアイスのダブルと交換してもらいました♡
あとはクリエイトとかかな?
-
🍎
回答ありがとうございます😊
遠鉄豪華ですね🥰検索したら30個って意外とすぐたまりそうだし、私もそれ目当てで通ってしまいそうです🤣
クリエイトもあるんですか😆
子連れで良かったって思います笑- 3月12日
-
はるか
そう、すぐたまりますよー😁
遠鉄ストア最寄りで徒歩5分なので暇あれば行ってますw- 3月12日
-
🍎
徒歩5分羨ましいです🤤こういうオマケやってもらえると、行こうって気になりますよね😆
私もアイス食べたーい🍨- 3月12日
退会ユーザー
ありきたりですけど、さわやか行くと帰りにおもちゃもらえるので息子が嬉しそうにしてますー(*´꒳`*)
-
🍎
さわやか!!子どもが生まれてから行ってなかったので気づきませんでした😆そういえばレジのとこにありましたね😊うちも今度行ってみますー😆- 3月12日
まえ
これ、お母さんがもらえる所はないでしょうか?(笑)子連れで大変なのは連れてる保護者の方もでしょー?とか思います(*^^*)
-
🍎
ホントですよねー!
買い物でHPだいぶ削られるから、そういうのがあると頑張れますよね笑
杏林堂でお菓子3つもらえるんですけど、1つは私がもらいます笑笑
あと赤ちゃん本舗で母の日に何かやってたような…?- 3月12日
退会ユーザー
クリエイトでも何かやってたような!
-
🍎
クリエイト何回か行ったことあったんですが、気付きませんでした😍お菓子もらえるのは嬉しいですね😆- 3月12日
退会ユーザー
クリエイトでスタンプ3つでお菓子くれます(°▽°)
-
🍎
今度クリエイト行くときにはスタンプもらいます😆
買い物楽しくなりますね😄- 3月12日
はじめてのママリ🔰
焼肉のどんどんもおもちゃや飴くれます😍
-
🍎
ホワイトデーのお返しに、旦那に焼肉ねだっていた所なのですごい嬉しい情報です!!行ってみますね😄- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ🥰
テーブルにつけるタイプのベビーシート?がありますし、火に手が届かない位置に付けてくれます😍
娘が7ヶ月のときに行きましたがこんな小さくてもおもちゃくれて嬉しかったです🥺- 3月12日
-
🍎
子どもに優しくしてくれるとすごく嬉しいですよね😆焼肉絶対行きます🤣
オマケのお菓子もまだ食べられないって断っても、ママの母乳からあげて!とか言われた事があって嬉しかったです笑笑- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎます!店員さんが子ども見てにこにこして対応よくしてくれるところが多くて嬉しいです🥰
優しい!🥺
素敵な方ですね😍- 3月12日
みちお
プレ葉ウォークはキッズクラブカードのスタンプを貯めると
ゲームセンターのメダルをもらえたりガチャガチャができますよ(*´ω`*)
なにも買わなくても来店すればスタンプを押してくれます゜゜(´O`)°゜
丸亀製麺も子供と並ぶと飴かゼリーがもらえます✨
-
🍎
買わなくてもスタンプ押してくれるって太っ腹ですね😄旦那がガチャガチャ好きなので、息子も好きになる気がしてます…早速今日暇なのでカード作りに行きまーす🤣- 3月13日
hama
さわやか
かな(❁´ω`❁)
🍎
遠鉄ストア、すごいですね😆知りませんでした!!今度もらいに行きます🎵