子育て・グッズ アカチャンホンポの1歳のお誕生日会に参加したいけど、予約が定員オーバーで取れない。速さについて悩んでいる。定員が以前より少なく感じる。 アカチャンホンポの1歳のお誕生日会に参加したいのですが、打ち込むのにいつもあたふたしてしまって2分ぐらいオーバーしてもう定員オーバーで予約出来ないです😭 悲しい😭 みんなどんな速さで打ち込んでるの😭😭 アカチャンホンポのイベント5名までって少なすぎる 上の子の時は定員10名やったのに💦 最終更新:2019年3月12日 お気に入り イベント アカチャンホンポ 1歳 誕生日 上の子 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント みー 私の時は予約開始前には打ち込んでスタンバってます☺️ それでも取れない時はあるけど、 9割予約取れます😆 それならスムーズかもですよ(^^♪ 3月12日 ♡せりか♡ そうなんですか! 予約開始前って予約画面開けるんですか? 3月12日 みー 事前に入力だけはできますよ(^^♪ 3月12日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) やってみます♡ 3月12日 みー 私がした時は出来たので、 すぐ予約が満員になるならされてるかと思いますし、 今でも出来ると思いますし、 見てみて下さいね(≧◡≦) 3月12日 ♡せりか♡ 予約の時、空メール送ってから送られてきたメールのURLを踏んでの入力だったと思うのですが、このアカチャンホンポの画面までしか開けなくてまだ入力も出来ないです😱 当日じゃないとダメなんですかね😭 3月12日 みー 確か当日の予約時間前にしか入力出来ないですよ😖 3月12日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 では、当日の予約開始前に入力してみます🥰 3月12日 みー 多分なのであとは前日や当日の時間10分~30分前に確認してみてください(^^♪ 3月12日 ♡せりか♡ ありがとうございます(*^^*) 確認してみます☺️❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですか!
予約開始前って予約画面開けるんですか?
みー
事前に入力だけはできますよ(^^♪
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
やってみます♡
みー
私がした時は出来たので、
すぐ予約が満員になるならされてるかと思いますし、
今でも出来ると思いますし、
見てみて下さいね(≧◡≦)
♡せりか♡
予約の時、空メール送ってから送られてきたメールのURLを踏んでの入力だったと思うのですが、このアカチャンホンポの画面までしか開けなくてまだ入力も出来ないです😱
当日じゃないとダメなんですかね😭
みー
確か当日の予約時間前にしか入力出来ないですよ😖
♡せりか♡
そうなんですね😳
では、当日の予約開始前に入力してみます🥰
みー
多分なのであとは前日や当日の時間10分~30分前に確認してみてください(^^♪
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)
確認してみます☺️❤️