子育て・グッズ アーバンリサーチのマザーズバッグ買うか検討中です。使ってる方います… アーバンリサーチのマザーズバッグ買うか検討中です。使ってる方いますか?使いやすいですか? 他におすすめあったら教えてください☺ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 マザーズバッグ おすすめ ぼう(6歳) コメント 退会ユーザー リュックですかね?これ使ってます! 3月12日 ぼう リュックです! 使いやすいですか? 3月12日 退会ユーザー 使いやすいですよ!中にけっこう入りますが、ごちゃごちゃにならないし、リュックも軽いです!ただ、とっての部分を止めるマジックテープがもろく、とれてきてしまいました。 それ以外はガンガンに使っても丈夫ですよ! 3月12日 ぼう ありがとうございます!買う決心つきました♥ 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼう
リュックです!
使いやすいですか?
退会ユーザー
使いやすいですよ!中にけっこう入りますが、ごちゃごちゃにならないし、リュックも軽いです!ただ、とっての部分を止めるマジックテープがもろく、とれてきてしまいました。
それ以外はガンガンに使っても丈夫ですよ!
ぼう
ありがとうございます!買う決心つきました♥