※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

子連れで遠方からディズニーに来られる方は、ディズニーの次の日どこか…

子連れで遠方からディズニーに来られる方は、
ディズニーの次の日どこか行ったりしますか?😃
神奈川に住んでおりディズニーの次の日は
アウトレット行ったりマザー牧場行ったりしたのですが、、
皆さんどこに行かれるのかな?と思いまして☺️

コメント

メメ

同じく神奈川です
うちは翌日はのんびり帰りたいので、イクスピアリをぶらぶらしたりして、空いてる時間にゆっくり帰るだけです🙆‍♀️
大人も子供もディズニーで遊び倒して疲れてるので笑
行くとしたらスパとか行きたいなぁ…

• ままりん

ままりん

お返事ありがとうございます😊
    イクスピアリあまり行かないので、
    それもいいですね😃
    主人が出かけたらそのまま次の日帰るだけが嫌いな人なので😂😂😂

• 3月12日
  • メメ

メメ

イクスピアリも何がある訳ではないけど、ほんのりディズニーの名残を感じながらブラブラ出来るので良いですよ笑
    うちの2歳児は体力があんまりないのか、翌日は結構疲れてるので💦
    ベビーカーでひたすら寝てばかりです😂
    でもお子さん元気ならチームラボとかも寄るのも良いかも?
    3歳以上になればキッザニアとか😊

• 3月12日
さぁくちゃん.a

ディズニーに行くなら2day
ディズニーにしますが💦
他でしたらアンパンマンミュージアムはどうですか⁉️

• ままりん

ままりん

お返事ありがとうございます😊
    いつも泊まりなので何だかんだ次の日も行っちゃったりしますが、子ども的には楽しいのかな?😅と思っちゃいます😅😅😅
    アンパンマンのリニューアルする前に最後に1回行こうかな?と思っていました😃
    でも何回も行ってるしな〜、、みたいな😅
    なかなか千葉方面だと行くところに悩んでしまいます💦

• 3月12日
  • さぁくちゃん.a

さぁくちゃん.a

うちは今週末に娘のお誕生日でお泊まりディズニーです✨
    娘は自由に走り回れるのでディズニー楽しんでますょ‼️
    アンパンマンミュージアム、リニューアルするんですね✨何度も行ける距離にあって羨ましいです😊
    この間は水族館に行きましたが、とっても反応良かったですょ‼️
    東京に住んでるので、サンシャインの水族館でしたが天候が悪かったので🐧が見れなかったのですが、子ども料金無料なのでまたリベンジしたいです😂

• 3月12日

私は栃木です!!
ディズニーの次の日はスカイツリーとかお台場、ららぽーと、水族館など寄って帰ってきます!

🍋

神奈川ですが、泊まりで行った次の日はイクスピアリに行くことが多いです!
のんびーりブラブラしてお昼食べて、ボンボヤージュ行ってディズニーのおみやげ買い足して、帰る感じです笑

今度、葛西臨海公園の水族館にも行ってみたいなぁーと思ってます✨

♡♡♡

新潟に住んでいて年2.3回ディズニー行きます🦄
ディズニー2dayにする時や、次の日違うところ行くって時は上野動物園、葛西臨海水族園、マザー牧場、スカイツリーとか行ってます🥰