妊娠・出産 おりものが水っぽく出た場合、高位破水の可能性があるかもしれません。検診で様子を見てください。 今朝お弁当を作っていたら、たらーっと水っぽいおりものが出てきました💦 透明、無臭でおりものシート全体が濡れるくらいだったのですが、高位破水の可能性あるんでしょうか?? ちなみに昨晩夫と仲良ししてます💦が夜中に3度ほどトイレに行ってるので、流れてるかな?と 今日、午前中に検診があるのですが、様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 仲良し 夫 おりものシート 検診 お弁当 体 高位破水 トイレ 水っぽいおりもの まの(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Anp 私は高位破水でしたが高位破水なら動く度にちょろちょろと出てきますよ🤔 夜用ナプキンつけてましたけど準備して病院着くまでの1時間でタポタポなりました 不安であれば1度病院に電話してもいいかもしれないです 3月12日 まの 回答ありがとうございます! 1回以降、ちょろちょろと出る気配もないので 検診まで様子をみようと思います💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
回答ありがとうございます!
1回以降、ちょろちょろと出る気配もないので
検診まで様子をみようと思います💦