※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

スタジオアリスで初節句の写真撮影を予定しています。3000円のキャンペーン価格以外に写真代がかかるか知りたいです。料金の目安を教えていただける方いますか?

スタジオアリスで初節句の写真を撮りに行く予定です!!
今キャンペーンで3000円でできると聞いたのですが、その他にも写真代とかってかかりますよね??
撮られたから大体どのくらい料金か分かる方いらっしゃいますか??😳😳😳

コメント

マヨネーズ

うちはスタジオアリスの撮影は毎回大体4万くらいかかります💦
撮影料は無料ですが、写真現像で4万くらいです。
初回で増えるアルバムを購入するなら、更に8000円?くらい掛かったと思いますー😃

写真の数を減らせば値段は下がると思います😊

メメ

写真を撮るのはその料金だけで何枚でも、何着でも撮れます
でもそこから商品を買うのが高いです😅💦
アルバムとかにしたら更に跳ね上がりますね
私は元々衣装の数少な目にして、選択肢を最初から少なくしました笑
そこからL判フォトなども入れて安くしたので2万くらいであがりましたよ😊

• れな

れな

なるほど!!最初からそうすればいいですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン
    気に入ったのは大きい台紙にしてあとのはL判でもらったらいいですね😍

• 3月12日
  • メメ

メメ

グッドアンサーありがとうございます😊

ほんとに沢山撮るとあれもこれも欲しくなるので!笑
    3着くらい着せて、1着につき買うのは1枚〜2枚くらいの気持ちで行くと良いです
    後、額に入るだけで高くなるので大きめに現像して額は可愛いのを安く手に入れるのも手です!笑

• 3月12日
  • れな

れな

いいですね😍👌

• 3月13日
むー

スタジオアリスで写真撮りました😊
私の行ったところはキャンペーンで2千円(写真1枚、待受、ウェブ予約特典付き)+キーホルダー二面(写真2枚分)を購入して4千円いかないです✨
データ3枚くらいで私の場合は満足なのでこれくらいで問題ないです!
データは1年後の受け取りにはなります😂💦