はる
産婦人科では咳の原因はわからないと思うので、妊娠中であることを伝えて内科を受診されてもいいのかなと思います。

きぃ
わたしなら、風邪かな??程度の軽い咳なら内科へは行きません。
止まらないひどい咳なら病院行きます。
実際わたしは、妊娠初期にものすごくひどい咳が続いて、呼吸器内科へ行ったら喘息と診断されました。

みいたん
ありがとうございました
少し様子を見ることにしました。
はる
産婦人科では咳の原因はわからないと思うので、妊娠中であることを伝えて内科を受診されてもいいのかなと思います。
きぃ
わたしなら、風邪かな??程度の軽い咳なら内科へは行きません。
止まらないひどい咳なら病院行きます。
実際わたしは、妊娠初期にものすごくひどい咳が続いて、呼吸器内科へ行ったら喘息と診断されました。
みいたん
ありがとうございました
少し様子を見ることにしました。
「妊婦検診」に関する質問
奈良県桜井市の桜井病院が来春で分娩取り止めだそうです😢 ※婦人科と妊婦検診は継続されるそうです 上2人とも桜井病院でお世話になっているので、今回もと思っていたのでとても残念です😢 中部に住んでいますが、サクラ…
本日20週の妊婦検診で、血圧が128/83でした💦 元々妊娠前は上が100あればいい方で、どちらかというと低血圧気味だったのですが、妊娠後どんどん高くなっていて不安です。(先月は118/78) 先生や助産師さんからは何も…
現在、妊活歴2年で体外受精前です。 職場に少し前に妊娠された先輩がいるのですが、部署のチャットで全員宛に妊婦検診ごとに赤ちゃんの様子や自分の体調を報告されます。その度に、なんで自分にはできないんだろう。羨ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント