はる
産婦人科では咳の原因はわからないと思うので、妊娠中であることを伝えて内科を受診されてもいいのかなと思います。

きぃ
わたしなら、風邪かな??程度の軽い咳なら内科へは行きません。
止まらないひどい咳なら病院行きます。
実際わたしは、妊娠初期にものすごくひどい咳が続いて、呼吸器内科へ行ったら喘息と診断されました。

みいたん
ありがとうございました
少し様子を見ることにしました。
はる
産婦人科では咳の原因はわからないと思うので、妊娠中であることを伝えて内科を受診されてもいいのかなと思います。
きぃ
わたしなら、風邪かな??程度の軽い咳なら内科へは行きません。
止まらないひどい咳なら病院行きます。
実際わたしは、妊娠初期にものすごくひどい咳が続いて、呼吸器内科へ行ったら喘息と診断されました。
みいたん
ありがとうございました
少し様子を見ることにしました。
「妊娠12週目」に関する質問
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
2人目妊娠中で12週になります。 今日検診で赤ちゃんの無事を確認しましたが、先ほど息子がお腹をぽんぽんしながら「赤ちゃんいないよ」と言いました🥲 よくある妊娠前に赤ちゃんいるよって子供に言われて本当に妊娠してた…
12週だけど、4Dエコーでそれっぽい突起が! 2人目男の子かも〜! 上が女の子だから同性のきょうだいがいいなと思ってたけど、旅行(温泉)とか男の子いたらパパが寂しくなくていいよね〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント