お金・保険 メールレディやったことある人いますか?稼げますか? メールレディやったことある人いますか? 稼げますか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り メールレディ fuumam(10歳) コメント 那月☆ やる内容によります。 2月19日 fuumam 回答ありがとうございます! そうなんですね(ーー;) 2月19日 那月☆ 普通のメールだけじゃ稼げないですよ。 エッチな写真や電話、テレビ電話を繋ぎながらエッチなことしたり・・・。 私は興味本位でやってみましたが、エッチな写真などなしで普通のメールだけしてたんですけど、全然かせげないなーとおもいました。 2月19日 退会ユーザー 全然稼げません。( ̄▽ ̄) 2月19日
fuumam
回答ありがとうございます!
そうなんですね(ーー;)
那月☆
普通のメールだけじゃ稼げないですよ。
エッチな写真や電話、テレビ電話を繋ぎながらエッチなことしたり・・・。
私は興味本位でやってみましたが、エッチな写真などなしで普通のメールだけしてたんですけど、全然かせげないなーとおもいました。