離乳食開始から1ヶ月経ちました‼︎次は何をすれば良いですか?😥現在10粥25…
初歩的な質問すみません。
離乳食開始から1ヶ月経ちました‼︎
次は何をすれば良いですか??😥
現在10粥25ml、野菜15mlの一回食です‼︎
- ari
コメント

Msssrs
次はタンパク質だと思います!
タンパク質も2品くらいクリアしたら2回食とかに進む感じです!
初歩的な質問すみません。
離乳食開始から1ヶ月経ちました‼︎
次は何をすれば良いですか??😥
現在10粥25ml、野菜15mlの一回食です‼︎
Msssrs
次はタンパク質だと思います!
タンパク質も2品くらいクリアしたら2回食とかに進む感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども同士がクラスでとても仲よくて、ママさんとは先月送迎時に初めてお会いし意気投合からのLINE交換しました🥹 そして夏休みぜひ遊びましょう!と話していたので お誘いの連絡をしたいなと思うのですが、 なんて送った…
生後半年以上経ってる子に出産祝い贈るなら何にしますか? もし友人本人にこの投稿を見られたら恥ずかしいのですが…。 産後ずっとお子さんが入院していて今度退院するそうで、先日全ての経緯を知りました。 離乳食はもう…
新生児なのですが寝ている時に唸りながら気張って?います。 唸りもかなりの大きさで、気張るというか伸びてる?感じでうにょうにょ動くのでとんでもない位置に移動してたりします💦 ミルクを飲んだ後が多い気がするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
豆腐、しらすとかですかね??🤔
てんやわんやになっちゃって💦💦
ありがとうございます!☺️
Msssrs
そうですね!
あとは鯛とかの白身魚も初期なら食べれますよ♪