明日ディズニーランドに行くのですが、10時過ぎに入ったら、バズとイッ…
明日ディズニーランドに行くのですが、
10時過ぎに入ったら、バズとイッツアスモールワールドのファストパスは何時ぐらいの取れると思いますか?
- mama(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

かすみん
15時すぎですかねぇー!

응
こないだ火曜日の11時入園で
バズ14時半でした〜
イッツァスモールワールドはパス出てる時に行ったことがないのでわからないですすみません。
私がいく時はカリブ、スモールワールド共に待ってもショー終了後とかで20-40分なイメージです
-
mama
イッツアスモールワールドは フィストある日とない日はどのように決まってるのでしょうか?
じっとしてられないので40分なかなか難しくて…- 3月11日
-
응
イッツァスモールワールドと
カリブの海賊は回転率が凄いので
春休みやgw、夏休みなどの
入場制限がかかるような繁忙期?繁忙日?に発動されるようなイメージが(違ったらすみません)
子供が1歳の時にディズニーデビューしましたが
ファストパス取ったのはプーさんのハニーハントだけでした笑笑(それも入園10時とか笑)
当日の待ち時間や発券の有無については開園しないとわからないところが殆どかと思います。
ただ発券されてるのであれば10時入園だと早くて14時代遅いと17時とかになるアトラクションもあります😂- 3月11日
-
mama
そうなんですね💦💦
平日ですしファストはないかもですね😭
なるほど、、ありがとうございますm(_ _)m- 3月11日

01406
大体の高校の卒業式が終わってますので高校生などが卒業旅行として来てたり、お別れ遠足だったり、平日ですがかなり混雑してると思います。
ただ、イッツァスモールワールドはファストパスが出てる日と出ていない日があります。
バズはどうですかね、、、
混み様にもよりますが、集中してファストパスが早くなくなるのはハニーハント、スペースマウンテン、ライド&ゴーシークあたりは早いと思うので、
10:00ごろであれば16:00かそれくらいではないでしょうか?
また、ひとつのファストパスを取ると2時間〜3時間くらいは次のはとれませんので人数が多く乗れる回転の速いイッツァには普通に並んで、インパと同時にバズのファストパスを取りに行った方が無難だと思います☺︎♡
-
01406
イッツァのファストパスの基準はわかりませんが、おそらく土日や大型連休になるかと。。。
ちなみにイッツァのファストパスは離れているハニーハントのファストパスの横になりますので直接行ってみるか、キャストに聞くと教えてくれますよ⑅◡̈*
公式のアプリなどで待ち時間出ますし、ショーの抽選から、お土産の購入などもアプリ内でできるのでインストールしてインパすると便利です!- 3月11日
-
mama
3月混雑してますよね💦
バズは乗りたいと思ってるので、1番最初に取ろうと思います!!!
ハニーハントのファストの位置はわかるので行ってみます☺️
アプリですね!
ありがとうございますm(_ _)m- 3月11日
mama
ありがとうございますm(_ _)m