コメント
こまめ
はーい!
マクドでパートしてまーす😊
こまめ
はーい!
マクドでパートしてまーす😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hqm1
コメントありがとうございます!
子育てママは働きやすいですか?
こまめ
店舗によるとは思いますが、うちの店舗は子持ちの主婦が多いので子供が病気などになったら急に休みの電話をしてもすぐ対応してくれますね😊
一度、仕事始めて1時間もしないうちに保育所からお迎えの電話が来た時も帰ってあげてと言われすぐに帰らせてもらったこともあります!
主婦が多い店とかだと本当に働きやすいなって思いますね!
hqm1
そうなんですね(^ ^)
子供がまだ小さいと色々
働きに出ることが不安で。
平日昼間のマックは
主婦や子育てママがいる
と聞いていたので
少し楽になりました!
明日募集してるか聞いてみます(^ ^)
こまめ
マクドはシフトも1週間単位での提出と自分が働ける時間の希望なども出せるので良いですよ😊
募集してると良いですね😊
hqm1
ありがとうございます!
ちなみに、キッチン希望
なんですが、キッチンだけで
働くことは出来ますかね?
こまめ
どうしてもカウンターが嫌でしたら伝えるとキッチンにしてくれると思います😊
hqm1
そうなんですね!
ありがとうございま!