東京23区のかたに質問です🙇♀️暖かくなってきましたが、まだ寝るときエ…
東京23区のかたに質問です🙇♀️
暖かくなってきましたが、まだ寝るときエアコンつけてますか?
私はつけてるんですが、子どもがいなかったらつけてないくらいの温度なのでどうしようかなーと思いまして🤔
いいねでお願いします👍
- ぴーまん(4歳10ヶ月, 7歳)

ぴーまん
まだつけている🙂🙂🙂

ぴーまん
もうつけていない🙂🙂🙂
東京23区のかたに質問です🙇♀️
暖かくなってきましたが、まだ寝るときエアコンつけてますか?
私はつけてるんですが、子どもがいなかったらつけてないくらいの温度なのでどうしようかなーと思いまして🤔
いいねでお願いします👍
ぴーまん
まだつけている🙂🙂🙂
ぴーまん
もうつけていない🙂🙂🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月発語についてです。 ママ、パパ、じいじぃ、ばぁばぁ、にゃんにゃん、ぶーぶー きりん、ババ(カバ)、パオーン、がオー、グワグワ、サイ、あーて(あけて)、ごー(りんご)、バー(バナナ)、アンパン、パッ…
衛生面にそこまで神経質ではないけどそこまで無頓着でもない方。 例えばバルーンをもらったり買ったりした時、子供が持ち歩いてるうちに地面などに何回も落としたとします。 その後そのバルーンを家の中で普通に遊ぶのは…
2歳0ヶ月の歯磨きの仕方が迷子です。 ずっと羽交い締めで磨いてきましたがギャン泣きで大変なのでここ1ヶ月くらいは携帯を自分で持ってもらってYouTube見せながら磨いてました。 携帯見てる間は本当におとなしくてしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント