※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

今までお財布はずっと長財布だったんですがコンパクト財布?というかBALE…

今までお財布はずっと長財布だったんですがコンパクト財布?というかBALENCIAGAとかの流行ってる財布みたいな小さいサイズのお財布が気になってます😳クレジットカードを使わない、ポイントカードたくさん、免許証保険証も常に持ち歩きたい人間なんですが(笑)ポケットがたくさんある小さいお財布でオススメありますか?

コメント

のん

yslの三つ折り財布つかってます!
3つしかカードを入れる場所はないのですが、1つのポケットに3枚くらいはカードはいりますよ🙆🏼‍♀️
私は免許証、保険証、クレカ2枚、ポイントカード3枚はいってます!
あとのポイントカードはカードケースにいれています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

YSLオシャレですよね🥰そうなんですね😳それぐらいだったら私もなんとかまとめれそうです!やっぱりカードケース必要になってきますよね💦‬ご回答ありがとうございました✨

• 3月12日
(´・ω・`)

バレンシアガつかってます!
長財布からバレンシアガの3つ折りに変えたんですが
もう長財布使えませんw
使いやすすぎてオススメです❤
カードは3つ入れるところがあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれ可愛いですよね🥰そうなんですか😳自分用のお財布だったらそんなに使うことないから良さそうですね!ご回答ありがとうございます✨

• 3月12日

バレンシアガの三つ折り使っていますが、現金派やカード多目の方は使いにくいと思いますよ😭
基本的に現金使わないのですが、小銭やお札が増えるとボタン閉まらなくなります😂
二つ折り財布の方が実際使いやすいです。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

現金派なので自分用の買い物をクレカでするようにして買おうかな🥺なんだかんだですぐボタン閉まらなくなりそうです😅(笑)二つ折りもいろいろ見てみます!ご回答ありがとうございます✨

• 3月12日