妊活 人工受精後、おりものって出ますか?これは、妊娠の兆候なのでしょうか?… 人工受精後、おりものって出ますか? これは、妊娠の兆候なのでしょうか? それとも、違うのでしょうか? 不安で仕方ないです(>_<) 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 妊娠の兆候 人工受精 れもん コメント まるまる 排卵日周辺なので出て普通じゃ無いですかね? 2月19日 れもん 人工受精後、1週間後におりものがあったのですが、、排卵日はとっくに過ぎてました。 2月19日 まるまる あ、人工受精の直後のことじゃないんですね?もともと膣には自浄作用があるので、定期的に出ておかしくはないですが、それほど心配はいらないかと思いますよ! 妊娠の兆候かどうかはわかりません(・・;) 2月19日 れもん ありがとぅございます☆ 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
人工受精後、1週間後におりものがあったのですが、、排卵日はとっくに過ぎてました。
まるまる
あ、人工受精の直後のことじゃないんですね?もともと膣には自浄作用があるので、定期的に出ておかしくはないですが、それほど心配はいらないかと思いますよ!
妊娠の兆候かどうかはわかりません(・・;)
れもん
ありがとぅございます☆