コメント
退会ユーザー
サンキに売ってますよ😊
いちか
昨日、セリアでミニーちゃん、ミッキーの柄のミニタオル買いました!DAISOもミニーちゃんのミニタオル置いてありました!
西松屋が3枚セット、5枚セットとかでキャラクター物も置いてありましたよ!
-
伊織
コメントありがとうございます!
西松屋も含めて行ってみます♪- 3月12日
退会ユーザー
サンキに売ってますよ😊
いちか
昨日、セリアでミニーちゃん、ミッキーの柄のミニタオル買いました!DAISOもミニーちゃんのミニタオル置いてありました!
西松屋が3枚セット、5枚セットとかでキャラクター物も置いてありましたよ!
伊織
西松屋も含めて行ってみます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
今日の反省をここに吐き出させてください。 ワンオペ中で、下の子の授乳をしている間に、2歳の上の子が玄関から長靴をリビングへ持って来て、床へおいて履こうとしたり、靴の底を手でベタベタ触ったりしたので、怒鳴りつ…
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伊織
店舗を探してみたら自宅から遠かったのでオンラインショップで見てみます♪