コメント

あ
①ニットやパーカー、チュニックにゴムのパンツかスカート、レギンス
でも妊婦検診で経腹エコーだけの日は今の所ないです。
②ワンピースにレギンスかニットやパーカーにスカート、レギンスです。
(でもパーカーは重くなるので注意です!)
わたしの病院はチュニックやニットにパンツスタイルの妊婦さんが多いです!(真冬なのに大きなお腹がチラッと見えてる人もいました。。)
今私は入院中なのでずっとパジャマなんですけどね…😅
あ
①ニットやパーカー、チュニックにゴムのパンツかスカート、レギンス
でも妊婦検診で経腹エコーだけの日は今の所ないです。
②ワンピースにレギンスかニットやパーカーにスカート、レギンスです。
(でもパーカーは重くなるので注意です!)
わたしの病院はチュニックやニットにパンツスタイルの妊婦さんが多いです!(真冬なのに大きなお腹がチラッと見えてる人もいました。。)
今私は入院中なのでずっとパジャマなんですけどね…😅
「経腹エコー」に関する質問
こんばんは。 11月に里帰りで出産予定の初マタで16週4日です。 経腹エコーについて質問です。 先日4週間ぶりに行った検診で初の経腹エコーでした。 最初に助産師さんが心音聞く機械をお腹に当て、 「うん、正常だね〜…
今日6w4dで、心拍確認出来ました。 私が通っている産婦人科は、胎嚢確認の時も今回も、経腹エコーのみでした。 心拍は見えていたので良かったですが、明らかに見えづらそうにしていました。 経膣が当たり前だと思っていた…
1ヶ月ぶりの検診👶 問題なく大きくなってて良かった😭 初めて経腹エコーしてもらって4Dエコーも見たけど、両手で顔を隠して見せてくれなかった🤣 男の子の可能性があるけどまだ確定ではないって言われてびっくり😳 勝手に女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
詳しく教えていただき
ありがとうございました♡