コメント

ママ
クリクラ頼んでます!
子供が産まれた時期にクリクラから電話がかかってきて、お子さんがいたずらしないような子供が簡単に出せないようなロックがついてる機械に変えますか?と電話がきました😊
ママ
クリクラ頼んでます!
子供が産まれた時期にクリクラから電話がかかってきて、お子さんがいたずらしないような子供が簡単に出せないようなロックがついてる機械に変えますか?と電話がきました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
初産が30歳以降の方って意外と多いんでしょうか? 20代半ばで第一子出産して今、幼稚園年長ですが 入園して出会ったママさんほとんどが年上の方です。 みなさん仲良くしてくれますが、私から学ぶことなんて何もないだろ…
新生児のオムツ替え、授乳前or授乳後どちらが良いのでしょうか? いいねまたはコメントお願いします! 生後12日です。 授乳中に💩することが多く、授乳前に替えてしまうと、20~30分くらいでまた替えることになります。 …
数日前から3回食です🍚 外出時に困るので和光堂のパウチの方を 試しに何個かあげてみました。 どれも吹き出されて食べず全滅です(т-т) 周りでは和光堂は食べず、キューピーや ピジョンなら食べた!みたいな子もいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
うちもそれを知り合いに
聞いたので言ったら
そういうものはありませんと
言われてしまいました😢
あるんですかね?😯
ママ
えー😳もうその機械はないのですかね😳?絶対あったほうがいいですよね😭
にん🍆
他の違うところは
ありますと言われて😭
頼み始めたのも一年前
とかなので最近ちゃ最近
かなぁと思うんですけど
なくなったんですかね😢
いたずらすごくて困ってます😭