※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
家事・料理

お豆腐ハンバーグのタネを作り過ぎたのですが、焼く前の状態で冷凍した…

お豆腐ハンバーグのタネを作り過ぎたのですが、焼く前の状態で冷凍した方がいいのか、焼いた後に冷凍した方がいいのかどちらでしょう??
それか、冷凍はマズイでしょうか??

コメント

ゆう

焼く前で大丈夫ですよ☺

向日葵

どちらもいけますが、焼いといた方が食べる時楽です😋

うきわまん、

ひき肉って解凍肉使ってる物もあるので私なら焼いてから冷凍します( ◠‿◠ )

チシャ猫

大人が食べるのは焼く前に、
子供用は焼いてから冷凍してます🙂

deleted user

以前に豆腐ハンバーグを焼いてから冷凍した所、解凍後に水っぽくなってしまって美味しくなかったので、うちでは焼く前に冷凍しています🥰

ぷく

皆さんありがとうございます😊
どちらでも大丈夫なのですね!
安心しました😊

deleted user

焼いたほうが持ちます(*´꒳`*)