コメント
はじめてのままり
電子レンジは重曹をチンして掃除しています❣️
重曹だとキッチンペーパーでも結構汚れが取れますよ☺️
はな
メラミンは塗装取れますよ〜!!
塗装とれると、スパークとか、色々危ないので、メラミンだけはやめた方が良いです!!!
-
しゅわしゅわ炭酸水
なにで掃除してますか??
拭いても拭いても雑巾が黒くて💦
拭いても塗装が剥がれてるんですかね💦- 3月11日
はじめてのままり
電子レンジは重曹をチンして掃除しています❣️
重曹だとキッチンペーパーでも結構汚れが取れますよ☺️
はな
メラミンは塗装取れますよ〜!!
塗装とれると、スパークとか、色々危ないので、メラミンだけはやめた方が良いです!!!
しゅわしゅわ炭酸水
なにで掃除してますか??
拭いても拭いても雑巾が黒くて💦
拭いても塗装が剥がれてるんですかね💦
「掃除」に関する質問
おしるしがきてからどれくらいで出産されましたか? 10/15に3人目を帝王切開予定の者です。 (一人目が産まれる直前で緊急帝王切開だったので) 今日の夜中からビミョーな腹痛で目が覚めてトイレへ。 生理最終日みたいな茶…
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
眠剤飲んだあと、ハイになるというか躁状態みたいになる方いますか?💦 私が毎日そうなってて、めちゃくちゃおしゃべりになったり急にいろんなところの掃除し出したり、謎の買い物をしてたり、LINEの返事も結構ハイテンシ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
メラニンスポンジでしたことはないので、何とも言えないのですが
キッチンペーパーでは塗装が剥がれたことないです😊
しゅわしゅわ炭酸水
ありがとうございます!
重曹だと塗装剥がれは防げますか?😱💦