子育て・グッズ ついさっきおむつ替えの時に足にみみず腫れのようなものが出来ているの… ついさっきおむつ替えの時に足にみみず腫れのようなものが出来ているのに気がつきました。 特に何かにぶつけるような事もなかったと思います。 痒がったり機嫌が悪いような感じもありません。 蕁麻疹や発疹でこういう感じのものが出ることはありますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おむつ替え 蕁麻疹 しょりー(6歳) コメント マハロ 蕁麻疹やとこういう感じのが、プクーって大きくなった後に、湿疹になったりすることがあります💦 3月11日 しょりー コメントありがとうございます! さっき見たら引いていたので一旦様子みようと思います💦 3月11日 マハロ 引いていたなら、蕁麻疹とかじゃないと思いますよ🥰👍 3月11日 しょりー ありがとうございます☺️ 安心しました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます!
さっき見たら引いていたので一旦様子みようと思います💦
マハロ
引いていたなら、蕁麻疹とかじゃないと思いますよ🥰👍
しょりー
ありがとうございます☺️
安心しました!