※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

美容室によってトリートメントの種類色々あると思うんですが、美容室で…

美容室によってトリートメントの種類色々あると思うんですが、美容室でおすすめのトリートメントってありますか?

今気になってるのはTOKIOインカラミトリートメントですがもっといいものやおすすめがあれば教えてください🙇🏻‍♀️❤️

出産前最後の美容室、産後もしばらくは行けないのでより良いトリートメントを受けたいです☺️

コメント

ゆっち

そのトリートメントは知らないのでどっちがいいかわからないのですが、、

美容師さんにオージュア勧めてもらって、私の髪に合ってたので何度かリピートして使ってます😊香りもすごくいいので癒しにもなりますよ♪

• あ

色々しらべてるとオージュアも出てきて気になってました☺️❤️気になっているTOKIOインカラミ試して見てからオージュアもうけてみようと思います🙇🏻‍♀️💕回答ありがとうございました🌟

• 3月11日