※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産
妊娠・出産

最近食欲が増してきて体重管理したいと思っています。おすすめの間食はありますか?

最近食欲がやばい!
体重が2キロほどしか増えてないので調子のって好きなもの食べてます。甘いものやお菓子も(;_;)
これから体重管理をしっかりしたいので、おすすめの間食のものはありませんか?(>_<)

コメント

ぷちゃん

糖質ゼロ砂糖ゼロのチョコレートいいですよ👏

• 初産

初産

そんなのあるんですね‼
    明日買い物するときに見てみます(^^)
    ありがとうございます!

• 2月19日
どどちゃん

はじめまして(*^^*)
私も同じです(;_;)1週間くらい、以前より食べたい衝動が···(´・_・`)
あまり増えてないので、のんきになってしまってて(>_<)💦

私は安定期に入る前ごろから、グミと果物にはまっていますが、この先どうなるか···

アドバイスでなくてごめんなさい(>_<)💦

• 初産

初産

私も果物大好きで、リンゴ1こに梨1こを昼に完食することもありました(>_<) 果物は果糖があるから食べ過ぎはよくないとか聞きますよね(;_;)
    グミ買ってみようかな!

• 2月19日
琉桜mama

一緒です~!!

急に食欲出てきて焦ってます((((;゚Д゚))))

私は春雨スープを常備してます^^
1食100キロカロリーなので少しはお腹膨らむので(´-ε-`)

この時期が1番太りやすい時期と助産師さんに言われました( .. )

我慢しすぎると爆発しちゃうのでちょこちょこ甘い物食べてますww

• 初産

初産

やっぱり太りやすい時期なんですねー( ; ゜Д゜)
    今日4週間ぶりの6ヶ月検診に行ってきたら2キロ太ってました(;_;) それまでは体重変わらなかったのに(;_;)
    スープもいいですね!ありがとうございます(^^)

• 2月19日