コメント
ちびちびママ
あります!!あります!!
ママだってそういう日があっていいですよ♡ゆっくりして、また遊べる時に遊びましょう!!
ちびちびママ
あります!!あります!!
ママだってそういう日があっていいですよ♡ゆっくりして、また遊べる時に遊びましょう!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子が発達がゆっくりです🥲 6月から療育にも通うことにしました! 下記に現在の成長書きます!客観的に見てどうですか? 昔同じような成長具合だったよ!とか何かご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイを…
出産祝いについて🌷 保育園の同じクラスお友だちに妹ちゃんが生まれました お休みの日にも何度か遊んで仲良くさせてもらっています お返し不要で出産のお祝いを渡したいのですが ママ→クッキー少量などの消えもの お友だ…
0歳5ヶ月、初めての下痢です😭 念のため明日小児科で診てもらう予定です。 昨日保育園で1回だけ下痢っぽいのが出たと言われ、 その後は大丈夫だったのですが、 今日何度か下痢してます。 機嫌は良くミルクも飲むし、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa.n
最近はほぼ毎日です〜。
遊んでも帰ってきたら病んでしまうってやばいですかね。