※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
子育て・グッズ

子供の成長に喜びと寂しさを感じています。成長が早くて寂しい気持ちです。ますます大きくなるのか心配です。

同じ方いませんか😭

子供の成長が嬉しい😃💕けどすっごく寂しいです😭💦💦💦
ちょっと前までハイハイだったのに、もう歩くようになって…❤嬉しいけど、もうすぐに、このヨチヨチ歩きが見られなくなるのかぁ…とめっちゃくちゃ寂しくなります😭💦💦
こうやってあっという間に大きくなっちゃうんでしょうかね😫💨

コメント

ユッケ丼🍚💞

いないいないばあとか
ブンバボンを楽しそうに
上手に真似して踊ってる息子を見て
たまに泣きそうになります😂😭❤️www親バカですよね私🤣

• 食べることが趣味

食べることが趣味

それくらいの月齢になると踊ったりするんですね‼️それはめちゃくちゃかわいい♥️
    わかります‼️おいで❗って言ってこっちに寄ってきたりすると泣きそうになります‼️いつか寄ってこなくなるのかなぁとか、ちょっと前に生まれたばっかなのにここまで…とか色々思って泣きそうに…(笑)

• 3月11日
  • ユッケ丼🍚💞

ユッケ丼🍚💞

もうほぼ完璧に真似してて
    すごい🥺👏🏼✨ってゆうのと
    いつの間に覚えたんだろ😭てゆう気持ちで込み上げます😂
    上手に歩いてるのをみた時は涙出ました🤣www

• 3月11日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

確かに‼️いつ覚えたのーってことが多々ありますよね😂かわいいけど、泣けるーー😂(笑)

• 3月12日