子育て・グッズ 悲しい…電子レンジでお粥を作るやつ買ったのに…結局無駄になっちゃった…… 悲しい… 電子レンジでお粥を作るやつ買ったのに… 結局無駄になっちゃった… 折角買ったのになぁ 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 電子レンジ はち(7歳) コメント 退会ユーザー なんで無駄になっちゃったんですか😭⁉️ 3月11日 はち そんなに沢山作れなくて 結局、炊飯器になってしまいました 早く作りたいときに使えますかね? 3月11日 退会ユーザー たくさん作るようになったら炊飯器になっちゃいますよね😅 ストックがなくて急いで作りたい時には使えると思いますよ!! あかちゃんの物ってすぐ使わなくなっちゃうからもったいないですよね😭 3月11日 はち そうなんですよね 1回しか使っていません… もったいないことをしたなぁ…って思っちゃいますね これも思い出ですかね 3月11日
はち
そんなに沢山作れなくて
結局、炊飯器になってしまいました
早く作りたいときに使えますかね?
退会ユーザー
たくさん作るようになったら炊飯器になっちゃいますよね😅
ストックがなくて急いで作りたい時には使えると思いますよ!!
あかちゃんの物ってすぐ使わなくなっちゃうからもったいないですよね😭
はち
そうなんですよね
1回しか使っていません…
もったいないことをしたなぁ…って思っちゃいますね
これも思い出ですかね