子育て・グッズ もうすぐ妹の第2子が生まれるので出産祝いを渡そうと思っています。上… もうすぐ妹の第2子が生まれるので出産祝いを渡そうと思っています。 上の子が男の子で、今回の子も男の子です。 服やおもちゃは上の子のお古やじいじばあばが買ってくれてるので、他のもので考えています。 二人目だからこそあったらいいな!や何個あっても使えるものなどありましたら教えてください☺️ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 男の子 二人目 上の子 服 けみ(7歳) コメント rms おしりふき1ケースがありがたかったです😂💓 3月11日 けみ なるほど!かなり実用的😂確かにありすぎても困らないですもんね✨ ありがとうございます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント