※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
お出かけ

4/5にディズニーに行く予定です!ランド、シーは未定です^_^その頃ってど…

4/5にディズニーに行く予定です!ランド、シーは未定です^_^
その頃ってどの様な服装ですかね(><)
ディズニーなので可愛い洋服を着せたいので予めどんな感じにしようか悩んでおきたくて^_^

コメント

晴れて暑いくらいの日なら半袖でも過ごせます。それでも朝晩のために羽織れるものがあると安心です!

でも、天気によっては寒く感じる日もあるので天気によって変えるのがいいかなと思います!

• 犬

薄手のものにジャンパーという感じが良いですかね!
    たまに目にするベストとかってどうなんでしょう(´⊙ω⊙`)?
    週間天気見てみます^_^

• 3月12日
ミニー

去年の4月にディズニーに行きました。
春先は日によって寒暖差が激しいので、脱ぎ着出来て調整出来る服装が良かったです😉

大人はロンTにカーディガン+トレンチコート位の服装で行きました。
シーは海沿いで風が吹くと寒いので、予備で袖なしのライトダウンを持っていきました。

子供は半袖下着+ロンT+薄手の上着。予備でスウェットのパーカーなどを持って行ったと思います💡

• 犬

大人の服装も助かります^_^自分も何を着ていいか分からなかったので(笑)
    お子様は日中も薄手の上着着用でしたか^_^?

• 3月12日
ゆっさん

海沿いなので朝晩は本当に寒いです🌀
6月末ですら夜は寒いです…
最悪ディズニー内で防寒グッズ売ってますが高いですしね(;_;)
天気にもよりますが4月でしたら、まだ肌寒いので春仕様パーカーとかが丁度いいかなぁ🤔
雨だと夜並に寒いです(><)

• 犬

あら、六月でも夜は寒いのですね(´⊙ω⊙`)!
    ディズニーの服は高いですよね〜(´;ω;`)先月行って旦那さんが寒いというから見に行ったら、高いから我慢する!と言ってました(笑)
    雨だと中止の予定なのでパーカーで検討してみます^_^

• 3月12日
かづゅ

海かぜが気になりますね😅
脱ぎ着がしやすいお洋服が1番じゃないでしょうか😊
楽しんできてください❣️

• 犬

ベビーカーに別でカバン乗せてそこに何着か用意してみます*\(^o^)/*荷物になりますが(笑)
    ありがとうございます^_^楽しみます♡

• 3月12日